Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде в течение 0,5 часа. |
![]() |
Нарезать их тонкими кружочками. |
![]() |
Взбить яйцо с с васаби. Можно слегка посолить. |
![]() |
Пожарить из этой болтанки блин. |
![]() |
... |
![]() |
Скрутить блин в рулет и нарезать наискосок в виде соломки. |
![]() |
Уложить на дно бокалов куриные сердечки, сверху - нарезанный блин. |
![]() |
Воткнуть тонко нарезанный фенхель. |
![]() |
Также воткнуть нарезанный соломкой сладкий перец. |
![]() |
Сверху присыпать зеленью. Можно положить чуть-чуть картофельной соломки. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать сливки с зернистой горчицей. Полить веррины заправкой. |
![]() |
Помидоры (если крупные, разрезать на четвертинки, если черри - то пополам). Быстро обжарить в полуфритюре. Снять кожицу, уложить на край креманок. Подавать немедленно. |