Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лапочка
![]() |
Первым делом готовим тесто. Муку и масло соединить, добавить воду и соль, вымесить тесто. Даем ему немного постоять. |
![]() |
Тем временем приступаем к фруктам. Моем, чистим и нарезаем их кубиками (с яблока кожуру лучше убрать. Всыпаем сахар, какао и крахмал и все перемешиваем (я делала без какао и крахмала). |
![]() |
2/3 отдохнувшего теста раскатываем в пласт и перекладываем в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Делаем небольшие бортики и распределяем начинку. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатываем, накрываем пирог и смазываем желтком. Вот и пришло пирогу время отправляться в разогретую духовку на 30-40 минут, в это время завариваем чай! |
![]() |
Вот он и готов! Свежий, ароматный, во всей красе! Приятного аппетита! |