Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Вкусная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Любителям мясного рекомендую добавить к чечевице мясной фарш. Чеснок по желанию.Всыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до готовности. |
Кабачок разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить кабачок в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть на дуршлаг. |
Начинить подготовленной смесью половинки кабачков |
Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 8–10 мин. |
Приятного аппетита! |