Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные чечевицей

Автор: Шахзода

Кабачки, фаршированные чечевицей

Описание: Вкусная закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Любителям мясного рекомендую добавить к чечевице мясной фарш. Чеснок по желанию.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Всыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до готовности.

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Кабачок разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить кабачок в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть на дуршлаг.

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук, помидоры, мякоть кабачка и чеснок мелко нарезать. Обжарить на среднем огне морковь, лук и чеснок. Добавить мякоть кабачка, помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин. Соединить с чечевицей. Посолить по вкусу

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Начинить подготовленной смесью половинки кабачков

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 8–10 мин.

Кабачки, фаршированные чечевицей ингредиенты Приятного аппетита!




Кабачки, фаршированные чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru