Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Осень, она везде разная... у нас термометр показывает +34 - жарко! И как кстати выпить вот такой освежающий чайный коблер! Вкусно! Коблеры. Для приготовления коблеров используют крепкоалкогольные напитки или вина, сиропы или ликеры, фруктовые соки, а также много фруктов. Коблеры готовят в бокале коллинз, предварительно наполненный льдом. Содержимое бокала перемешивают ложкой и украшают фруктами. Обычно эти коктейли подают с соломинкой и чайной ложкой.Заварить крепкий чай. |
В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. |
Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр! |
Добавить мороженое и сливки. Украсить малиной и мятой. |