Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алика
![]() |
Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня. |
![]() |
Выкладываем на основу приготовленный томатный соус, |
![]() |
Колбасу, щедро посыпаем сыром. Здесь нельзя экономить на сыре. Надо, чтобы начинка «схватилась». Ставим сковороду с пиццей на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности теста. |
![]() |
Снимаем с огня, открываем крышку и даем пицце немного остыть прямо в сковороде. |
![]() |
Затем перекладываем с помощью 2-х лопаток на блюдо, нарезаем и наслаждаемся. |
![]() |
Основа из теста получается нежная-принежная. Сама пицца – сочная и ароматная. |