Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Baksik05
![]() |
Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла. |
![]() |
Вымойте грудки, нарежьте полосками, |
![]() |
Добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, обжарьте минут 7, |
![]() |
Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте, помешивая, минут 5. |
![]() |
Нарежьте плавленый сырок кубиками или положите 2 ст. л. плавленного сыра, добавьте в сковороду, перемешайте. |
![]() |
3алейте стаканом кипятка, можно чуть больше, в процессе соус загустеет. |
![]() |
Hакройте крышкой и тушите минут 10-12. |
![]() |
Добавьте 2 ст. л. жирной сметаны, лучше домашней, и горсть тертого сыра (любого), быстро все перемешайте, чтобы сыр не прилип к ложке, потушите минуты 2. |
![]() |
Добавьте зелень, посолите, если надо. |
![]() |
Приятного аппетита!) Гарнир можно выбрать любой) |