Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
Описание: Канадский салат из чечевицы с печёной свёклой и зелёной заправкой. Хочу предложить вам два замечательных рецепта канадской кухни с чечевицей. Канадскую кухню называют «Кухня кухонь», т. к. она вобрала традиции Америки, Франции, Англии и Китая. Поэтому именно в Канаде можно найти очень интересные сочетания продуктов. Вот, например, этот салат - всё очень просто (с секретами, конечно), но займёт достойное место и на праздничном столе.Первым делом поставим запекать свёклу. Для этого завернём её в фольгу и отправим в духовку на минут 40-60. |
Для соуса смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. (Если хотите сделать заготовку впрок, загляните сюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/680 96/) |
Теперь сервировка. На блюдо выложить чечевицу, поверх, в произвольном порядке, раскладываем нарезанную свёклу и поливаем соусом. Блюдо готово! |