Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из говядины и моркови

Автор: TATYANA BESPALOVA

Хе из говядины и моркови

Описание: Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить. Готова к любой критике (по поводу сырого мяса и не только).

Ингредиенты

Приготовление

Хе из говядины и моркови ингредиенты Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).

Хе из говядины и моркови ингредиенты Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.

Хе из говядины и моркови ингредиенты Нашинковать морковь на корейской терке.

Хе из говядины и моркови ингредиенты Добавить лук, нарезанный полукольцами.

Хе из говядины и моркови ингредиенты С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.

Хе из говядины и моркови ингредиенты Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат, бысто-быстро перемешать.

Хе из говядины и моркови ингредиенты Приятного аппетита!


Салат можно подавать теплым или холодным, на Ваше усмотрение. Если планируете подавать холодным, прижмите его тарелкой с грузом (банка с водой) до полного остывания. Лишнюю жидкость слейте и угощайтесь!

Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.

Хе из говядины и моркови — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru