Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.Ингредиенты |
Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра). Поставить на огонь, довести до кипения. |
Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час. |
В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами. |
Капусту режем соломкой. |
Лук нарезаем полукольцами. Мелко режем сельдерей. |
Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой. |
Мелко режем чеснок. Помидоры режем крупно. |
Картофель нарезаем кубиками. |
Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом. Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут. |
Солим, перчим по вкусу. |
Томим на медленном огне еще 20 минут. |
Подаем горячим с небольшим количеством бульона. |
Приятного аппетита! |