Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Получившимся маринадом смазываем филе рыбы. Сверху присыпать порошком карри. Хочу обратить ваше внимание на этот маринад - возьмите на заметку - очень вкусный получается. |
![]() |
Пока рыбка маринуется, готовим соус. Отвариваем до готовности 1/2 стакана чечевицы |
![]() |
Тыкву, имбирь, чили, лук, 1 небольшой помидор (забыла положить в кадр) тушим в сливочном масле до готовности - примерно 10 минут. |
![]() |
Вот такие составляющие соуса получились. |
![]() |
Все смешиваем в кастрюле. Добавляем сливки (или натуральный йогурт - по желанию), карри. |
![]() |
Измельчить все блендером и прокипятить вместе минуты 2-3. По вкусу присаливаем. |
![]() |
Рыбку нарезать на полоски, запанировать в муке, обжарить. Я для эксперимента несколько штук запанировала в кунжуте. |
![]() |
Готовую рыбку выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. |
![]() |
Наливаем соус в пиалу, укладываем в него рыбку и подаем. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |
![]() |
... |