Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Закладываем в банки тщательно вымытые огурчики с обрезанными попками и носиками. |
![]() |
А также помидорки, наколотые вилкой со стороны плодоножки. |
![]() |
Кипятим рассол. На литр воды берем 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара. Доводим до кипения, добавляем эссенцию из расчета 1 ч. л. на литр воды и сразу выключаем огонь. |
![]() |
Заливаем рассолом огурчики, закрываем чистой пластиковой крышкой, даем немного остыть и еще ЧУТЬ ТЕПЛЫМИ УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК. Это необходимо для сохранения хрустящести и малосольности огурцов. |