Описание: Бывает, купишь арбуз, а он трава травой, ни вкуса, ни запаха... Предлагаю такой способ применения таких арбузиков.
Ингредиенты
Арбуз
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ст. л.
Аспирин
Приготовление
Пропорция на трехлитровую банку. Арбуз порезать кружками, затем каждый круг на четыре части.
Уложить в стерилизованную банку.
Добавить соль, сахар и две таблетки аспирина, залить кипящей водой, закатать.
Я с трудом понимала словосочетание соленый арбуз, мне казалось гадость редкая, потом рискнула и попробовала у своей знакомой.
Обалдела от неожиданного вкуса, ходила и канючила у нее рецепт. Вот... выпросила!
Арбузы консервированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/