Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринад для баранины

Автор: Юлия_Ши

Маринад для баранины

Описание: Люблю баранину и кинзу, нашла в инете рецепт (автору спасибо) и изменила его под себя. Вкусно очень. Мясо можно приготовить на сковородке и на шампуре, и на гриле, и в духовке. Я думаю, можно использовать и другое мясо.

Ингредиенты

Приготовление




Мясо моем, режем на кусочки и солим.

Отдельно в миске делаем маринад: кинзу и чеснок мелко рубим, добавляем специи (я добавила смесь перцев), соевый соус (в этот раз у меня не было соевого соуса, я добавила уксус бальзамический, даже вкуснее получилось), горчицу (обычная, острая, которую на хлеб мажем), масло, выдавливаем сок половинки лимона (можно без лимона, для тех, кто не любит его привкус).

Мясо тщательно смешиваем с маринадом. Mясо не острое получается, хоть и горчица острая, не знаю, что за феномен. Мариновать не менее часа.

Покупаем вина, и с друзьями на шашлыки. Приятного аппетита.

Маринад для баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru