Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой. |
![]() |
На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке. |
![]() |
Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут. |
![]() |
Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку. Приятного аппетита!!! |
![]() |
P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее. |