Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Тропиканка"

Автор: natapit

Пирожное Тропиканка

Описание: Бесподобно вкусный крем-ганаш, хрустящая и просто таящая во рту тарталетка + фруктовый с кислинкой конфитюр — райское наслаждение! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Тропиканка ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость слоем 2-3 см, закрыть пищевой плёкой, чтобы не образовалась корочка, поставить на сутки в холодильник. Взбить ганаш на низких-средних оборотах миксера, чтобы избежать маслянистого вкуса перевзбитых сливок.

Пирожное Тропиканка ингредиенты Тесто сабле от Марии Срюарт: Замороженное масло нарезать маленькими кусочками и поместить в блендер. Насыпать соль и муку. Взбить до получения крошки.

Пирожное Тропиканка ингредиенты Добавить воду и взбивать, пока тесто не возмётся комком.

Пирожное Тропиканка ингредиенты Скатать тесто в шарик. Разделить на 12 частей и поместить на 1 час в холодильник.

Пирожное Тропиканка ингредиенты Раскатать тесто и поместить в формочки для тарталеток, проколоть вилкой. Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке 8-10 мин. до золотистого цвета. Остудить и освободить от формочек.

Пирожное Тропиканка ингредиенты Заполнить тарталетки кремом, сверху поместить немного конфитюра, у меня мангово-абрикосовый и клубничный по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/663 04/

Пирожное Тропиканка ингредиенты С манго-абрикосовым.

Пирожное Тропиканка ингредиенты С клубничным.




Пирожное "Тропиканка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru