Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
В сотейнике нагреть масло и припустить в нем лук-порей и зелёный 2-3 мин., добавить мясо и тушить 2-3 мин., добавить кускус, влить 100 мл бульона и тушить 5 мин. Снять с огня, остудить. |
![]() |
Добавить сыры, слегка обжаренные орешки, яйца, петрушку, перемешать, попробовать и только тогда посолить и поперчить при необходимости. |
![]() |
Выстелить 1 частью теста форму так, чтобы были бортики, и равномерно разместить начинку. |
![]() |
Накрыть вторым листом теста, обрезать свисающие края и хорошо слепить концы, прижать края вилкой. Слегка надрезать пирог на порции, смазать верх маслом. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 190-200 градусов С духовке 45-50 мин. до золотистого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
П. С. Из бульона, добавив в него немного воды, сварила овощной суп из капусты, картофеля, помидоров и перца, получился вкусный и полноценный обед. |