Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Бекон порезать кубиками. |
![]() |
Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, пока жир не расплавится. |
![]() |
Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к бекону. Посолить, добавить тмин и мускатный орех. Обжаривать всё 10 минут. |
![]() |
Яйца взбить венчиком. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
Ещё раз взбить венчиком. |
![]() |
Добавить обжаренный лук с беконом. |
![]() |
Добавить тёртый сыр. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Предварительно размороженное тесто слегка раскатать и выложить в форму, чтобы получились бортики. |
![]() |
Сверху выложить начинку. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |