Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сушеное мяско

Автор: vakuk

Сушеное мяско

Описание: Решил попробовать приготовить сушёное мясо под пивко с помощью сушилки для овощей, и получилось очень даже ничего...

Ингредиенты

Приготовление

Сушеное мяско ингредиенты Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Сушеное мяско ингредиенты Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит.

Сушеное мяско ингредиенты Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов.

Сушеное мяско ингредиенты Процесс...

Сушеное мяско ингредиенты Вот результат. Под пиво - просто обалдеть!!! Время сушки индивидуально: кто-то любит более сухое, кто-то вяленое.

Сушеное мяско ингредиенты




Сушеное мяско — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru