Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Рис и изюм залью водой. |
![]() |
Морковь и рук порежу немного крупнее среднего размера. |
![]() |
Когда лук сильно карамелизуется вынуть его шумовкой и выбросить. Он отдал все свои ароматы и теперь можно класть мясо. |
![]() |
Обжариваем мясо в ароматном масле. Обязательно должны присутствовать косточки наряду с мясом. Я готовлю всего три порции плова, но как я не стараюсь, всегда выходит много. |
![]() |
Мясо обжарилось, добавляем лук и жарим немного. |
![]() |
Теперь очередь моркови. |
![]() |
Когда лук и морковь протушились с мясом можно добавлять рис и крупную соль. |
![]() |
Втыкаю в него головку чеснока, можно не одну, если есть любители. Накрываю плотно крышкой и уже не трогаю до готовности. Это еще минут 15 |
![]() |
Вот наш ароматный плов готов! Можно подавать. |
![]() |
Подавать его я буду на таком замечательном блюде, которое уже успело стать раритетом и семейной реликвией. Приятного аппетита! |