Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Крошка"

Автор: Bendjamina

Пирог Крошка

Описание: В нашей семье все любят творог и сгущенку, поэтому я соединила и то, и другое в этом пироге! Получилось очень вкусно, а начинка превзошла все мои ожидания! Получилось очень вкусное творожно-сгущенное суфле!

Ингредиенты

Приготовление


Пирог "Крошка"

Вам понадобится:

Для теста:
• Маргарин – 150 г
• Мука – 2 ст.
• Сахар – 1 ст.
• Сода – 2/3 ч. л.
• Соль – 2/3 ч. л.

Начинка:
• Творожная масса (сладкая) – 400г
• Сгущенка – 0,5 банки
• Яйца – 4-5 штук (зависит от размера)
• Ванилин – 1 уп.
• Сахар – 0,5 ст.
• По желанию : изюм, курага, чернослив, орехи, фрукты.

Способ приготовления:
1. В мягкий маргарин добавить просеянную муку, сахар, соду и соль. Смешать руками до консистенции крошки.
2. Творожную массу смешать со сгущенкой, добавить яйца, ванилин, сахар.
3. В форму высыпаем 2/3 теста, сверху выливаем начинку и присыпаем остатками теста.
4. Выпекать в духовке при 220° 35-40 минут.
5. Наливаем чай, зовем родных и близких к столу и угощаем всех пирогом с творожно-сгущенным суфле!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Пирог "Крошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru