Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Перцы (уже без кожицы) порезать лепестками, помидоры (кожицу снять, ошпарив) - тонкими кругами. |
![]() |
Мелко порезать чеснок и зелень. Чеснок именно порезать! |
![]() |
Раскрошить брынзу или размять вилкой. |
![]() |
Все приготовления закончены, можно собирать террин. Выстелить кулинарной плёнкой небольшой округлый салатник и выложить на дно внахлёст веером обжаренные баклажаны так, чтобы свисали края. |
![]() |
Дальше наш террин собираем слоями, утрамбовывая каждый слой. На баклажаны положить немного брынзы, посыпать её укропом. Потом — слой помидоров. Посыпать чесноком. |
![]() |
Слой перца. |
![]() |
Снова брынза. Далее слои повторяем. |
![]() |
Последний слой - баклажаны. Загибаем на них баклажаны, свисающие по бокам, загибаем плёнку, ставим лёгкий груз и убираем в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Отгибаем концы плёнки и аккуратно переворачиваем на блюдо. |