Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Пока тесто отдыхает, мы займемся начинкой. Для этого мы сварим рис с палочкой корицы до мягкости, согласно инструкции и еще дополнительно минут 10. |
![]() |
В сваренный рис добавим тыквенное пюре, можно готовое или же запеченную тыкву размягчить в пюре, кокосовую стружку и сахар, можно добавить мед тоже (1 ст. л.) |
![]() |
Все перемешать хорошенько и остудить |
![]() |
На середину уже раскатанной лепешки положить ложку начинки в центр. |
![]() |
Защипываем края лепешки к середине и отрезаем верхний хвостик |
![]() |
Опять раскатываем в лепёшку, если тесто немного порвалось, не страшно, просто надо присыпать мукой. |
![]() |
Поджариваем с двух сторон |
![]() |
Получается толстенькая лепешка, которую смазываем маслом. |
![]() |
В разрезе видна вкусная начинка |
![]() |
Подаем к праздничному столу. |
![]() |
Вот такие тыквочки у нас.. |