Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Прекрасный и сытный вариант индийской лепешки парата с добавлением тыквенного пюре и риса фирмы " Мистраль" Gold Индика - будет украшением вашего праздничного стола к Thanksgiving - празднику осени.Пока тесто отдыхает, мы займемся начинкой. Для этого мы сварим рис с палочкой корицы до мягкости, согласно инструкции и еще дополнительно минут 10. |
В сваренный рис добавим тыквенное пюре, можно готовое или же запеченную тыкву размягчить в пюре, кокосовую стружку и сахар, можно добавить мед тоже (1 ст. л.) |
Все перемешать хорошенько и остудить |
На середину уже раскатанной лепешки положить ложку начинки в центр. |
Защипываем края лепешки к середине и отрезаем верхний хвостик |
Опять раскатываем в лепёшку, если тесто немного порвалось, не страшно, просто надо присыпать мукой. |
Поджариваем с двух сторон |
Получается толстенькая лепешка, которую смазываем маслом. |
В разрезе видна вкусная начинка |
Подаем к праздничному столу. |
Вот такие тыквочки у нас.. |