Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Количество ингредиентов я дала приблизительно. Я такие блюда всегда делаю, как говорят, "на глаз". Лук почистить и порезать кубиками. |
![]() |
Перец очистить от семян и нарезать полосками. |
![]() |
Помидоры очистить от кожуры. Для этого их опустить в горячую воду (кипяток) на несколько секунд. После - в холодную воду. После такого контраста шкурка отходит сама. Мякоть нарезать кусочками. |
![]() |
Колбаски нарезать кружoчками. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и обжарить лук минут 5. |
![]() |
После добавить перец и готовить еще минут 5-7. |
![]() |
После добавить помидоры и колбаски. И готовить примерно минут 20. Не забывать перемешивать. В процессе готовки смесь посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Уже в конце добавить яйцо (его предварительно взбить с парой ложек воды. Взбивать не сильно, только так, чтобы белок и желток перемешались между собой, пена нам не нужна). |
![]() |
Дальше готовить, постоянно помешивая, несколько минут до готовности яйца. Сразу хочу сказать, что это не омлет. |
![]() |
Пересыпаем готовую закуску в тарелку и подаем. По желанию сверху можно посыпать мягким сыром. Тут у меня брынза. Ее можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. |