Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Нагреваем сливки с ванильным сахаром почти до кипения, но не кипятим. Включаем разогреваться духовку при 175 градусах. |
![]() |
В желтки добавить обычный сахар и аккуратно перетереть (сегодня я готовила из меньшего количества ингредиентов). |
![]() |
Я все делала при помощи венчика от миксера, вручную. |
![]() |
В желтки добавить половину горячих сливок, опять же тихонечко перемешать. Важно не взбивать смесь! |
![]() |
Затем добавляем остальные сливки. Перемешиваем, если образовались пузырьки - снять их ложкой. |
![]() |
Вот он - красавчик-крем после духовки! Полюбовались и поставили на 2 часа в холодильник! |
![]() |
Перед подачей присыпали тростниковым сахаром, прижгли газовой горелкой до образования карамели. И быстренько лакомиться! |