Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Для печенья нам необходимо взбить размягченное сливочное масло и сметану. |
![]() |
Просеять овсяную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. |
![]() |
Смешать масло и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Разделить тесто на равные части размером с крупный грецкий орех. Скатать из этих кусочков шарики и поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для начинки творог смешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. У меня творог обычно жирный и не влажный. Если у вас творог влажный, добавьте в него столовую ложку крахмала. |
![]() |
Достаем наше тесто из холодильника. Из шарика рукой разминаем лепешку и в середину кладем чайную ложку творожной начинки, сверху ставим орех или ягоды из варенья. |
![]() |
Защипываем лепешку и придаем ей форму шарика. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190*. |