Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вместе обжариваем и выключаем. Начинка готова!
Берем лаваш, разворачиваем и режем вдоль шириной около 10 см, получаются полоски, в них и заворачиваем начинку (как в блинчики), сворачивая в трубочки и поджимая края.
К столу подаются чуть обжаренные на подсолнечном масле. Они получаются румяные и хрустящие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
п. с. я обычно кручу их вечером, складываю в формочку, а утром на сковородку, и за 1 минутку свежие обжаренные трубочки)
Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/