Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Сегодня четверг… Кто постарше, тот помнит, что четверг был рыбный день. Неплохая традиция, скажу я вам. К сожалению, рыба не очень частый гость на моем столе… Поэтому предлагаю сегодня рыбные котлеты. А как же творог? – спросите вы… Конечно, творог мы не забудем, да еще и гарнир прямо в котлеты пристроим. Заинтересовала? Добро пожаловать!В фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и яйца, а так же соль, перец, орегано и снова взбить. |
Противень застелите бумагой для выпечки. И разложите на нем фарш с помощью столовой ложки, придавая форму котлет. У меня получилось 10 штук. |
Сверху присыпьте кунжутом. И отправьте в духовку на 25 минут при температуре 180* до золотистого цвета. |