Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Сегодня в магазине увидела чудесные свиные рёбрышки. Ну не могла я пройти мимо, уж очень захотелось мне приготовить их в подливочке из яблок. Сами рёбрышки становятся сочными и мягкими, а подливка преобретает приятный яблочный вкус.Ну что ж, рёбрышки мы купили, начинаем готовить: рёбрышки рубим, режем, моем. Кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем на сильном огне минут 7. |
Пока мясо жарится, режем лук мелко и морковь тоненькими брусочками. |
Тем временем яблоки чистим, режем брусочками, через 20 мин. добавляем к мясу и смотрим... |
Как видите, всё просто, быстро и очень вкусно!!! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!! |