Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дадоша
![]() |
Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить. |
![]() |
Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золотистого оттенка. |
![]() |
Нарезать репчатый лук полукольцами. |
![]() |
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук. |
![]() |
Лук должен стать мягким и немного зазолотиться. |
![]() |
В термостойкую посуду выложить слой обжаренного мяса, посолить и сверху слой обжаренного лука. |
![]() |
Уложить второй слой обжаренного мяса, посолить и так же покрыть слоем лука. |
![]() |
Залить молоком. Положить сухие специи (по желанию), лавровый лист и перец душистый горошком. |
![]() |
Диетическое мясо готово, приятного аппетита! |