Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с овощами

Автор: Jane

Рис с овощами

Описание: Рис Индика с овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить рис. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности.

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать кубиками, морковь помыть и также нарезать кубиками. При необходимости, свежие овощи могут быть заменены замороженными либо овощной свежезамороженной смесью.

Растительное масло нагреть в глубокой сковороде, положить все подготовленные овощи и жарить, непрерывно помешивая, около 5-6 минут, до готовности.

Рис выложить на тарелку, украсить овощами либо смешать с овощами. Блюдо можно украсить зеленью.

На правах рекламы

Рис с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru