Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Черный шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. И смешайте с кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья я брала не глазированные. |
![]() |
В небольшом количестве теплого виноградного сока растворите желатин. |
![]() |
Сливы без косточек, виноградный сок и сахар выложить в кастрюлю и варить, помешивая, на медленном огне, пока сливы не станут мягкими. |
![]() |
Сливы слегка охладите и пюрируйте блендером до однородного состояния. Добавьте желатин и еще раз взбейте. |
![]() |
Творог взбейте со сливками блендером. |
![]() |
И добавьте 2/3 остывшей сливовой массы. Еще раз хорошенько смешайте с помощью блендера. |
![]() |
Творожно-сливовую массу распределите поверх застывших хлопьев. И ложкой разложите остальную 1/3 сливовой массы произвольно. |
![]() |
Аккуратно сделайте вилкой разводы по поверхности и поставьте торт в холодильник. |