Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Балканские фунтики

Автор: Bryngilda deleted

Балканские фунтики

Описание: Очень часто, когда готовлю курицу или куриные грудки, снимаю кожу. Что очень нервирует мою семью, куриную кожу не люблю только я, а муж очень любит куриную шкурку. Спасение пришло от моей подруги, которая живет в Черногории, с ней рецептом этого блюда поделилась соседка. Всем любителям куриной шкурки посвящается!

Ингредиенты

Приготовление

Балканские фунтики ингредиенты Для этого блюда я взяла рис Мистраль Кубань. Рис отварила до полуготовности.

Балканские фунтики ингредиенты Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук нарезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу.

Балканские фунтики ингредиенты Вот замороженная куриная кожа.

Балканские фунтики ингредиенты Её необходимо разморозить и обрезать все лишнее.

Балканские фунтики ингредиенты Выкладываем фарш.

Балканские фунтики ингредиенты Аккуратно сворачиваем.

Балканские фунтики ингредиенты В форму для запекания наливаем масло и всыпаем розмарин.

Балканские фунтики ингредиенты Вливаем вино и бульон. Ставим в духовку, прикрыв фольгой. Через 15 минут фольгу убираем и поливаем жидкостью из формы. Оставляем еше на 20 минут, за это время поливаем фунтики еще раз.

Балканские фунтики ингредиенты Грибы крупно режем и обжарим. Вливаем вино и выпариваем его.

Балканские фунтики ингредиенты Кладем соль, перец и сливки. Размешиваем и держим на огне, пока не загустеют сливки. Тетерь можно подавать. Приятного аппетита!










Балканские фунтики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru