Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Очень часто, когда готовлю курицу или куриные грудки, снимаю кожу. Что очень нервирует мою семью, куриную кожу не люблю только я, а муж очень любит куриную шкурку. Спасение пришло от моей подруги, которая живет в Черногории, с ней рецептом этого блюда поделилась соседка. Всем любителям куриной шкурки посвящается!Для этого блюда я взяла рис Мистраль Кубань. Рис отварила до полуготовности. |
Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук нарезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу. |
Вот замороженная куриная кожа. |
Её необходимо разморозить и обрезать все лишнее. |
Выкладываем фарш. |
Аккуратно сворачиваем. |
В форму для запекания наливаем масло и всыпаем розмарин. |
Вливаем вино и бульон. Ставим в духовку, прикрыв фольгой. Через 15 минут фольгу убираем и поливаем жидкостью из формы. Оставляем еше на 20 минут, за это время поливаем фунтики еще раз. |
Грибы крупно режем и обжарим. Вливаем вино и выпариваем его. |
Кладем соль, перец и сливки. Размешиваем и держим на огне, пока не загустеют сливки. Тетерь можно подавать. Приятного аппетита! |