Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Знаю! Знаю! Сейчас многие скажут, что коктал коптится в коктальнице. Но такую рыбку можно приготовить и в духовке, это будет, конечно, отличаться по вкусу от коптильни, но для домашнего приготовления вполне подойдет. Нам ну очень понравилась такая рыбка!!!Рыбу разрезаем не как обычно - по пузу, а по спине, включая голову. Чистим, моем, вытаскиваем жабры. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на часок в покое. |
Через час намазываем нашу рыбку майонезом. По всей поверхности укладываем лук колечками, чуть присаливаем. Сверху лука укладываем помидоры кружочками, также чуть присаливаем. |