Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Тесто выложить в форму диаметром 25см и выпекать при температуре 170* минут 20-25. |
![]() |
Дать бисквиту слегка остыть и вынуть из формы. |
![]() |
Остудить бисквит на решетке. |
![]() |
Для крема пластинки желатина замочить в холодной воде. Если у вас желатин в порошке, растворять его нужно в теплой воде. |
![]() |
Творог смешать с сахарной пудрой, лимонной цедрой и лимонным соком. |
![]() |
Сливки взбить в плотную массу. У меня были сливки домашние. Вы можете брать сливки с высоким процентом жирности. |
![]() |
Отложите в сторону 16 вишенок. Творожный крем смешать с оставшейся вишней. У меня была заспиртованная вишня из ликера. Автор рецепта советует брать вишню консервированную или свежую. |
![]() |
Растопите в микроволновке шоколад. Положите в него 16 вишен. |
![]() |
Вишни аккуратно нужно вытянуть, разложить на бумаге для выпечки и убрать в морозильник минут на 10. Или в холодильник, пока шоколад не застынет. |
![]() |
Снимите разъемную форму с торта. Верх и бока покройте оставшимися сливками. Можно провести волнистые полоски. |
![]() |
Украсьте торт вишнями в шоколаде, миндальными хлопьями, шоколадом. |