Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
С зелени обрываем листочки. |
![]() |
Мелко рубим. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Перец перетираем в ступке или перемалываем мельничкой. |
![]() |
Зелень, сыр и перец добавляем к сухарям. |
![]() |
Теперь про отбивные. Я купила в магазине уже разделанные и порезаные отбивные. Вы, естественно, можете нарезать их самостоятельно. |
![]() |
Мясо отбить. |
![]() |
"Набираем" на руку приготовленную смесь, приправить отбивные. |
![]() |
Отбивные оставить пропитываться специями минут на 10-15. |
![]() |
Тем временем наливаем в тарелку немного молока, разбиваем туда два яйца и взбиваем вилкой. Можно совсем слегка подсолить. |
![]() |
Каждую отбивную обваливаем в муке. |
![]() |
Затем в яично-молочной смеси. |
![]() |
И, наконец, в панировке. |
![]() |
Поставить в холодильник минут на 15, чтобы панировка подсохла. |
![]() |
И обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
В общем, готово! |
![]() |
Тем временем готовим панировку. Т. к. в маринаде был укроп, то тут в панировку я положила только петрушку и, в отличиe от отбивных, в панировку я добавила свежемолотый перец. |
![]() |
Далее "стандартно", взбиваем вилкой 2 яйца. |
![]() |
Обваливаем рыбные брусочки в муке, |
![]() |
Яйце... |
![]() |
И панировке. |
![]() |
Даем подсохнуть, |
![]() |
Обжариваем на растительном масле с четырех сторон. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Рыба получилась изумительно вкусной и сочной! |
![]() |
Впрочем, даже на разрезе это видно! Пользуйтесь идейкой и приятного аппетита! |