Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Творожная душа
![]() |
Картофель отварить до готовности. |
![]() |
Слить с него воду, размять в пюре. |
![]() |
Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. |
![]() |
Овощи для начинки помыть и почистить. |
![]() |
Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. |
![]() |
На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. |
![]() |
Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку. |
![]() |
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см), |
![]() |
Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. |
![]() |
Выпекается он 40 минут при 180 градусах. |