Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zyhrasha
![]() |
Замесить обычное пресное тесто. Для этого высыпаем муку на доску, делаем углубление, сыпем в него соль, заливаем воду и вымешиваем крутое, твердое тесто. |
![]() |
Готовое тесто нарезаем на колбаски и посыпаем мукой. |
![]() |
Затем наши колбаски нарезаем на небольшие кусочки и, обмакнув в муку, так сказать, "сплющиваем". |
![]() |
Раскатываем на небольшие коржики. |
![]() |
Готовим начинку (лучше приготовить заранее). Зеленый лук мелко шинкуем, засыпаем в тарелку, туда же добавляем яйца, манную крупу и соль по вкусу. Если начинка жидковата, манки можно добавить еще. |
![]() |
В наши коржики кладем начинку и плетем елочкой. |