Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Ветчину режем кубиками. |
![]() |
Брынзу можно тоже нарезать кубиками, можно натереть на терке, а можно, как я, раскрошить руками. |
![]() |
Моцареллу натереть на крупной терке. |
![]() |
Помидоры надрезать крестообразно, залить кипятком, подержать 1-2 минуты и снять с них кожуру. |
![]() |
Нарезать четверть-кольцами |
![]() |
Разогреть на сковороде 1-2 ложки оливкового масла. Поджарить на нем помидоры до мягкости. У меня была очень соленая брынза, поэтому помидоры я не подсаливала. |
![]() |
Тесто раскатать, выложить на противень. |
![]() |
На половинку теста выложить начинку, сверху - томаты. |
![]() |
Накрыть начинку второй половинкой теста и защипить края как вареник. |
![]() |
Намазать верх "томатным" маслом. |
![]() |
Посыпать второй половиной перетертых пряных трав. |
![]() |
Присыпать немного тертым пармезаном. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
И, готово! Даем постоять минут 5-10, чтобы слегка остыла наша "плюшка" (Мой муж всю выпечку в шутку называет плюшками :-) ) |
![]() |
Режем на кусочки, выкладываем на тарелку. |
![]() |
И подаем на стол. |
![]() |
Можно на завтрак |
![]() |
С ароматным |
![]() |
Чаем! |
![]() |
А можно |
![]() |
И к ужину |
![]() |
С самым итальянским |
![]() |
Салатом "Капрезе" |
![]() |
Ну, и бокалом |
![]() |
Красного вина! |
![]() |
Пусть этот ужин Вас согреет в дождливый осенний вечер! Приятного аппетита! |