Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто, я готовила тесто сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 09/ |
![]() |
Я брала для этого пирога белую жирную рыбу - терпуг. Разморозила его. |
![]() |
Удалила хребет и жабры. |
![]() |
Для начинки использовала рис Мистраль Кубань, он отлично разваривается и становится очень нежным. |
![]() |
Отварила рис до полуготовности, добавила обжаренный лук, соль, перец, сушеный укроп и перемешала. |
![]() |
Уложить фарш на одну половинку рыбы. |
![]() |
Закрыть рыбку и немного прижать руками. |
![]() |
Теперь раскатать тесто и сделать надрезы, как у меня на фото. |
![]() |
Заплести рыбку, сформировать голову. |