Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: В оригинальном рецепте эти булочки назывались Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) и готовились без начинки. Но у булочек столь интересная формовка, что грех было бы не воспользоваться этим и не начинить их. Вот так и получились эти булочки - очень вкусные и быстрые в приготовлении. Они, в отличие от предыдущих, будут идеальны к завтраку, поскольку замораживаются уже наполовину испеченными, а в духовку отправляются еще замороженными. Ровно 20 минут - и на столе вкусный завтрак!Тесто разделить на равные небольшие части, обвалять в муке, накрыть полотенцем, оставить отдохнуть на 10 минут. |
Хорошенько припылить лепешки мукой, сложить попарно, примять пальцами до бОльшего диаметра, накрыть полотенцем и снова оставить на 10 минут. |
На каждую пару лепешек выложить начинку. |
Завернуть сверху один край. |
Затем другой. |
Перевернуть булочки швом вниз, накрыть полотенцем, оставить отдыхать на 10 минут |
Вот такие бледненькие полуфабрикаты получаются. Очень они мне напомнили своим внешним видом булочки для хот-догов. |
Теперь ждем, когда булочки остынут, складываем их в пакет, плотно его завязываем и помещаем в морозильную камеру до часа Х. Вот так они выглядят после того, как пролежали в морозилке сутки |
А эта - с творогом, чесноком и зеленью. |