Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Вот, что нам потребуется |
![]() |
Через 10 мин. после закипания можно добавить шафран, тогда наши апельсинки приобретут радостно-оранжевый цвет |
![]() |
Рис охладить и добавить к нему тертый на мелкой терке сыр, рубленую петрушку, яйцо |
![]() |
Все хорошо перемешать |
![]() |
Делаем из готовой рисовой массы лепешечку и кладем в серединку кусочек сыра. Скатываем шарик. |
![]() |
Обваливаем наши апельсинки в сухарях |
![]() |
Вот так должно получиться |
![]() |
Жарим апельсинки в большом количестве растительного масла |
![]() |
... со всех сторон до красивого золотистого цвета |
![]() |
Выкладываем на салфетку для стекания излишков масла |
![]() |
И приглашаем к столу. Говорят, что оранжевый цвет улучшает настроение и является символом радости. Надеюсь, что я вам подняла настроение своими рисовыми апельсинками в этот осенний день. |
![]() |
Вот такая она - Рисовая апельсинка - нежная и ароматная внутри и хрустящая снаружи. |