Берем 2 сырых яйца, смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. Взбиваем яйца и майонез до однородной массы. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло. На сковороде жарим тонкие омлетные блинчики: смесь вылить на сковороду и накрыть крышкой. Режем мелко репчатый лук. Режем мелким кубиком ветчину. Обжариваем ветчину и лук на сковороде 5-7 минут. Выкладываем начинку на блинчики.
Сворачиваем их в виде рулетика. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Кстати: Если вы хотите побыстрее приготовить это блюдо, то можно не жарить ветчину и лук, а просто тонко их нарезать и выложить сверху на омлетный блинчик, присыпав зеленью или зеленым луком. Можно свернуть рулетиком.
Омлетные блинчики с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/