Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Витальевна
![]() |
В кастрюле нагреть растительное масло и положить мелко нарезанный лук |
![]() |
Обжариваем 2-3 мин., помешивая |
![]() |
Перец и помидор нарезать мелкими кубиками, нарезать зеленый лук и положить в кастрюлю |
![]() |
Все это обжарить еще 2 мин. |
![]() |
Добавляем горячую воду |
![]() |
Берем рис Мистраль |
![]() |
Промываем в воде |
![]() |
И кладем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и хорошо помешиваем, доводим до кипения |
![]() |
Как только суп начал закипать, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне 13-15 мин., периодически помешивая. |
![]() |
Вот и супчик готов, приятного аппетита!!! |