Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печёночный паштет на пару "Нежность"

Автор: л-лечка23

Печёночный паштет на пару Нежность

Описание: Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!

Ингредиенты

Приготовление


Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок.
Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.
Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.

Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.
Я все ингредиенты смешивала в блендере.

Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!


Печёночный паштет на пару "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru