←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные отбивные с грибами из пароварки
Автор:
л-лечка23
Описание:
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (средние) — 2 шт
Зелень (для соуса) — 1 пуч.
Сыр голландский (для соуса) — 100 г
Сметана (для соуса) — 150 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Приготовление
Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.
Трём сырой картофель на крупной тёрке.
Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.
Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.
Вкусно, полезно и сытно!!!
Куриные отбивные с грибами из пароварки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru