Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
Описание: Если вы любите молочную рисовую кашу, то это блюдо вам явно придется по вкусу. Если вы неравнодушны к творожным пирогам и запеканкам, вам опять же – сюда. Легкая цитрусовая нотка с ванильным обрамлением, воздушная структура и румяная корочка - все к вашим услугам.За 5 минут до окончания приготовления добавила промытый изюм, ванильный сахар и цедру апельсина (которую сняла с помощью тёрки). |
Пока каша остывала, взбила яйцо с остальной половиной сахара. |
Добавила в яичную смесь творог, сливки, остывшую рисовую кашу и нарезанные дольки апельсина. |
Дала полностью остыть и только потом достала из формы. Смазала облепиховым джемом, который сделала на зиму. Итальянки, конечно, смазывают абрикосовым, но и с облепиховым получилось Очень вкусно! |