Описание: Очень простой, полезный рецепт для любителей и ценителей творога!!!
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
(или мука)
— 2 ст. л.
Ванилин
(по вкусу)
Фрукты
(или сухофрукты (я персик брала свежий))
— 2 шт
Сметана
(для соуса)
— 200 г
Банан
(для соуса)
— 1 шт
Сахар
(для сладкоежек сахару можно добавить)
— 1 ст. л.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, всё перемешать.
Добавить ванилин и нарезанные кусочками фрукты (сухофрукты), перемешать осторожно.
Выложить в форму для пароварки, готовить 40 мин.
Для соуса сметану взбить с бананом, я блендером взбивала.
Готовую "Творожную бабку" нарезать на кусочки и полить соусом!
"Творожная бабка" под банановым соусом на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/