Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Картофель почистить, порезать, отварить. |
![]() |
Воду слить. |
![]() |
Картофель размять толкушкой (ни в коем случае не миксером). |
![]() |
Смешать с мукой и яйцом. |
![]() |
Замесить картофельное тесто. |
![]() |
Из теста слепить небольшие лепёшки. |
![]() |
Для начинки: сделать фарш (через мясорубку) или мелко порубить репчатый лук, чеснок, мясо. |
![]() |
Добавить сметану, посолить, поперчить и всё перемешать. |
![]() |
Выложить фарш (или порубленные мясо, лук, чеснок) и жарить на сковороде с добавлением масла 7 минут. Добавить томатную пасту. |
![]() |
Добавить орехи и мелко порезанную кинзу, кардамон. |
![]() |
Жарить 3 минуты. Дать слегка остыть. |
![]() |
Выложить начинку на лепёшки. |
![]() |
Слепить пирожки. |
![]() |
Обвалять пирожки в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки с двух сторон. |
![]() |
![]() |