Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Окорочка помыть, разрезать пополам и выложить на противень, оставив место дя картошки. |
![]() |
Картофель почистить, разрезать на 4 части, положить на противень к курице. |
![]() |
Делаем заливку для картошки: смешиваем сметану, кетчуп, половину нарезанного чеснока, солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Делаем заливку для курицы: сметану, горчицу, нарезаный чеснок, перемешиваем. Добавляем тёртый сыр. |
![]() |
На каждый кусок курицы кладём немного заливки для курицы. |
![]() |
Размазываем по курице. |
![]() |
Заливаем картошку приготовленной заливкой. |
![]() |
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. |