Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. |
![]() |
Разобрать капусту на листья. Обсушить их. |
![]() |
Творог протереть через сито. |
![]() |
Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки. |
![]() |
Листья свернуть треугольником или как голубцы. |
![]() |
Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде. |
![]() |
Выложить капустные конвертики на сковороду. |
![]() |
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
... |